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Sablés noisette

Ingrédients

Pâte sablée

100 g de sucre

100 g de beurre tempéré

1 oeuf

2 cuil. à soupe de crème liquide

250 g de farine

Garniture à la noisette

250 g de noisette en poudre

100 g de sucre

1 oeuf

2 cuil. à soupe de crème liquide

Préparation
Pâte sablée

  1. Mélangez le sucre, le beurre tempéré, l'oeuf, la crème liquide et fouettez ce mélange en mousse
  2. Ajoutez le zeste du citron
  3. Incorporez la farine
  4. Laissez reposer la pâte sablée au réfrigérateur durant minimum 2h


Garniture noisette

  1. Mélangez les noisettes, le sucre, l'oeuf et la crème liquide


Réalisation des sablés noisette

  1. Etalez la pâte sablée en une bande de 10 cm de large
  2. Placez la garniture noisette au milieu de la pâte sablée et sur toute sa longueur
  3. Enroulez la garniture noisette avec la pâte sablée et coupez l'excèdent de pâte

  1. Coupez les boudins en portions de la taille désirée et disposez-les sur une plaque de cuisson

  1. Enfournez les sablés noisette à 190°C durant 15 à 20 min (selon la taille). Il faudra peut être retourner les sablés pour que les 2 côtés des sablés soient cuits.
  2. Laissez refroidir les sablés noisette sur une grille

Sablés noisette
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