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Risotto rose

Cette recette provient du blog d'une de mes collègues de travail, association etonnante mais tres bonne, à tester http://lesrecettesdupanier.wordpress.com/

Ingrédients :

- 250g de betteraves cuites (sous vide pour moi)

- 2 cs d’huile d’olive

- 1 noix de beurre

- 1 oignon, haché finement

- 1 gousse d’ail, hachée finement

- 250g de riz risotto

- 100ml de vin blanc

- 400ml de bouillon de légumes

- 50g de parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe de mascarpone

Préparation :

Couper la moitié des betteraves en petits morceaux et e reste mixez les.

Pendant ce temps, chauffer l’huile d’olive avec le beurre dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail hachés, puis cuire pendant 3-5 minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides. Incorporer ensuite le riz en veillant à bien enrober les grains avec le beurre et l’huile, le bord devient translucide. Verser le vin, puis laisser buler le mélange quelques minutes.

Bien remuer, puis verser un peu de bouillon par dessus. Mélanger jusqu’à évaporation du bouillon. Puis rajouter du bouillon et recommencer l’opération. La cuisson prend quinze à vint minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.

Incorporer le parmesan, le mascarpone et la purée de betterave et les betteraves hachées dans le risotto.

Risotto rose
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