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Risotto crevette/saumon

- 320g de riz arborio

- 1,5l de bouillon de légumes

- 4 oignons nouveaux

- 150ml de vin blanc sec

-300gr pavé de saumon

- 100gr de crevettes

- 1 cs de mascarpone

- 1 peu de ciboulette

- sel, poivre

- parmesan

Préparation :

Couper des cubes saumon et faire cuire dans 1,5L de bouillon ainsi que les crevettes

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucides, bien enrobés de matière grasse. Mouiller avec le vin blanc et cuire en remuant jusqu'à absorption complète.

Ajouter petit à petit le bouillon en remuant à chaque fois jusqu'à absorption complète. Au bout de 10-15 minutes, ajouter les cubes de saumon et crevettes

Lorsque le riz est cuit ajouter le mascarpone, la ciboulette et le parmesan râpé. Saler et poivrer à votre goût.

Risotto crevette/saumon