Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Panacotta kiwi

Ingrédients :

panna cotta:

75cl de crème liquide

60gr de sucre roux

1 cuillière a café de vanille en poudre (ou une gousse de vanille)

2 feuilles de gelatine

Coulis de kiwis :

3 kiwis

Sucre

Faire tremper les feuilles de gelatine dans de l'eau froide

Dans une casserole mettez la crème le sucre la vanille et porte à ébullition à feu doux.Laissez tiédir et mettre les feuilles de gelatine egoutées. Laissez refroidir et remuer de temps en temps

Mettre dans des ramequins et mettre au frais 1 nuit.

Préparer le coulis, Coupez les kiwis en petits morceaux, ajoutez le sucre et mixez le tout.

Reserver au frais et deposer le coulis sur la panna cotta le lendemain matin

Panacotta kiwi
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :