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Mille feuille

Mille feuille

Ingrédients :

1 pâte feuilletée toute prête

1 peu de sucre

1/2L de lait

100gr de sucre

2cuillères à soupe de maizena

1 gousse de vanille

2 oeufs entiers et 1 jaune

1 peu de chantilly toute prête

Déposer la pâte sur une plaque du four, piquer avce une fourchette pour eviter qu'elle gonfle.

Cuire 15min a 200°

Quand elle est cuite soupoudrer de sucre en poudre et laisse 5min dans le four avec que le sucre fonde

Faire la crème patissière :

Mettre le lait a chauffer 4min au micro ondes

Fouetter dans un saladier les oeufs entiers et le jaune, le sucre, la gousse de vanille la maizena.

Quand le lait est chaud le verser sur le melange et mettre au mico ondes 2min

Melanger et remettre 1min, c'est prêt!

Quand la crème est froide ajouter un peu de chantilly et melanger doucement (on obtient une crème patissière plus legère), couper 3 morceaux dans la pâte feuilletée afin de pouvoir les empiler dans une forme.

Deposer une plaque dans le fond de votre forme, mettre de la crème, remettre une plaque de pâte e, mettre de la crème et finir par une plaque de pâte.

Faire le glaçage :

180gr de sucre glace avec 30gr de blanc d'oeuf. Bien melanger afin d'obtenir un melange homogène.

Etaler ce melange sur le mille feuille

Faire un decoration avec du chocolat selon votre goût

Mettre au frioggo 2h.

Demouler au moment de servir