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Gaufres de liège

Ingredients :

375 g de farine

22 cl de lait tiède

1 sachet de levure de boulangerie

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

180 g de beurre

150 g de sucre perlé

Mélangez la farine avec le sucre vanillé et une pincée de sel, faire une fontaine et cassez les oeufs au centre.

Mélangez le sachet de levure avec le lait tiède et ajoutez-le au mélange farine-sucre-oeufs. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une spatule, la pâte est assez compacte.

Laissez reposez 30 minutes.

Ajoutez ensuite le beurre fondu mélangez bien . La pâte va se détendre un peu. Laissez reposer au moins 20 à 30 minutes avant de l'utiliser ou plus.

Au dernier moment ajouter le sucre perle et melanger.

Faites chauffez le gaufrier puis déposez une bonne cuillère à soupe de pâte au centre des plaques. Refermez et laissez cuire.

Gaufres de liège
Gaufres de liège