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Filet mignon sauce champignons

Ingredients :

1 filet mignon de porc d'environ 450 g

50 cl de cidre

300 g de champignons

2 échalotes

persil

200 g de crème fraîche épaisse

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à soupe de farine

huile d'olive

sel et poivre

1Détaillez le filet mignon en tranches. Lavez les champignons, coupez en le pied et détaillez le reste en lamelles.

2Pelez et hachez les échalotes, puis faites les revenir avec les champignons dans un peu d'huile d'olive.

3Pendant ce temps, salez et poivrez les tranches de filet mignon puis passez les dans la farine. Saisissez-les à feu vif dans un peu d'huile d'olive et laissez les cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.

4Lorsque les champignons ont pris une jolie couleur, versez le cidre. Assaisonnez et laisez bouillir quelques intants. Ajoutez alors la crème fraîche et laissez épaissir doucement.

5Hors du feu, ajoutez un jaune d'oeuf et parsemez de persil ciselé. Rectifiez l'assaisonnement.

Filet mignon sauce champignons