Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cookies tout chocolat

Ingrédients :

220 g de chocolat

80 g de beurre

100 g de farine

150 g de sucre roux

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de sel

2 oeufs

1 cuillère à café d' extrait de vanille

180 g de chocolat à réduire en pépites

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis laissez refroidir.

Dans un saladier, fouettez les œufs, le sucre et la vanille puis ajoutez le chocolat. Mélangez bien.

Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure et le sel puis ajoutez à la préparation précédente.

Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez (moi je rajoute toujours 2 ou 3 grosses pépites sur le dessus).

Formez des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 10/15 minutes à 180°C.

Cookies tout chocolat