Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Choux aux raises

Pour 14 petites éclairs

150 g de farine

90 g de beurre

4 œufs

250 ml d'eau

1 cs de sucre

1 cc de sel

25cl de crème entière

1peu de sucre

Fraises

Mettez l'eau, le beurre, le sel et le sucre dans une casserole et portez à ébullition. Retirez du feu et versez la farine d'un seul coup, mélangez avec la spatule. Desséchez un peu la pâte à feu doux, transvasez dans un cul de poule et laissez refroidir 5 mn.Incorporez 1 à 1 les œufs en mélangeant bien entre chaque.

Mettre la pâte dans la poche a douille et former des petites eclairs sur du papier de cuisson;

Faire cuire à 200° pendant 10 min, puis 15min à 180° et laisser les eclairs dans le four fermer a la fin pendant 5 min

POur la chantilly battre la crème et le sucre au batteur electrique

Couper les choux en 2 mettre de la chantilly et des morceaux de fraises

Choux aux raises