Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Biscuit roulé au chocolat

Ingrédients :

Biscuit :

3 oeufs

100g de sucre

90g de farine

Préchauffer le four à 180°C

battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et le sucre

ajouter les jaunes d'oeufs

tamiser la farine incorporer délicatement

verser la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson (ou sur un tapis en silicone)

enfourner 13 minutes.

à la sortie du four, retourner la génoise sur un linge propre, et l'enrouler dedans jusqu'a ce qu'elle refroidisse complètement

Mousse :

200gr de chocolat patissier

6 oeufs

Separez les blancs des jaunes

Montez les blancs en neige

Faire fondre le chocolat au micro onde

Battre les jaunes d'oeufs et ajouté le chocolat fondu

Incorporé delicatement les blancs à la preparation

Mettre au frigo 1h pour que ça devienne plus compact

Montage :

Derouler le biscuit et etaler 2/3 de la mousse et roulé.

Mettre le reste de mousse sur le dessus pour faire le decor

Mettre au frais 2h

Biscuit roulé au chocolat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :