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Biscuit framboise

Pour la génoise:
6 oeufs
200g de sucre
120g farine
80g d'amande en poudre

Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre, ajouter les jaunes un par en continuant à fouetter à vitesse basse.
incorporer la farine délicatement puis l'amande
verser la préparation sur une plaque recouverte de papier de cuisson (ou un tapis de four)
mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
à la sortie du four laisser refroidir avant de décoller la génoise.

La crème au fromage blanc/ framboises:
400gr de fromage blanc

40 cl de crème liquide entière
7 feuilles de gélatine
70g de sucre
400g de framboises


Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme, avec la moitié du sucre. Ajouter le fromage blanc puis placer au frais.
pendant ce temps là, mettre à chauffer les framboises avec le reste de sucre et 2 cuil. à soupe d'eau, laisser chauffer pendant 10 minutes environ, en remuant. Ajouter la gélatine (préalablement trempée dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes et essorée), remuer et retirer du feu.
Filtrer pour éliminer les pepins, et laisser tièdir complétement avant d'ajouter ce jus de framboises sur le mélange: crème/ fromage

Le nappage
400 g de framboises
60g de sucre
2 feuille de gélatine
Faire chauffer les framboises avec le sucre, pendant 8 à 10 minutes , en remuant de temps en temps.
ajouter la gélatine ramollie et essorée, remuer puis retirer du feu et laisser tiédir.

Enlever les pepins afin d'avoir un nappage lise.

Faire le montage : La genoise au fond de votre moule, la mousse à la framboise, une genoise sur le desssus et le nappage pour finir.

Mettre au frais 1 nuit

Biscuit framboise