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Mickey bis

Ingredients : 200g de chocolat patissier 150g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 100g de noix de pécan (ou nougatine) 50g de farine Préchauffez le four à 150° chaleur tournante. Déposez votre cercle à entremet de 20cm sur du papier aluminium, et rabattez...

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Mickey

Ingredients : 200g de chocolat patissier 150g de beurre 100g de sucre 3 oeufs 100g de noix de pécan (ou nougatine) 50g de farine Préchauffez le four à 150° chaleur tournante. Déposez votre cercle à entremet de 20cm sur du papier aluminium, et rabattez...

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Vacherin vanille fraise

Ingredients : pour un vacherin de 21cm de diametre Preparer vos glaces 2 -3 jours avant de faire votre montage 1. Glace vanille : Ingrédients : 300ml de lait 247ml de crème liquide (fleurette) 127gr de sucre en poudre 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille...

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Glace cassis

Ingredients : 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche fleurette 400 g de fcassis ou 200gr de coulis de cassis 3 jaunes d’œufs 120 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de sucre vanillé maison ou 1 sachet 2 cuillères à soupe de sucre glace 1 cuillère à...

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Glace lait d'amande

Pour un bac de glace : - 300ml de lait d'amande bio - 3 jaunes d'oeuf - 130g de sucre - 250mL de crème liquide - 1 cas de glucose (facultatif - permet d'avoir une glace moins compacte et dure à la dégustation) - quelques gouttes d'extrait d'amande amère...

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