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2 chocolats

ngredients entremet :

Pour la genoise nature :

2 oeufs

50 g de farine

50 g de sucre

10 g de beurre

Pour les mousses:

30 cl de crème liquide + 150g de chocolat noir pour pâtisserie + 1.5 feuille de gélatine

30 cl de crème liquide + 150 g de chocolat blanc spécial pâtisserie + 1.5 feuille de gélatine

Préchauffez votre four à 180°c

Au bain marie, faites fondre le beurre.

Montez les blancs en neige.

Blanchissez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez ensuite le beurre, puis les blancs puis la farine.

Etalez sur une feuille de cuisson, de façon à pouvoir découper 1 carré de la taille de votre moule

Cuire 8 à 10 min.

2. Faire mes mousses :

La mousse au chocolat noir:

mettre la feuille de gelatine a ramollir dans l'eau froide.

battre 30 cl de crème liquide entière bien froide jusqu'a l'obtention d'une chantilly, faire fondre le chocolat noir, laisser tièdir puis incorporer le dans la chantilly, faire fondre la gelatine essorré a peine 10 seconde au micro onde, puis l'incorpore au melange.

Verser cette mousse dans votre moule congélateur 1 heure.

Refaite la même opération pour la mousse au chocolat blanc, et pour finir y disposer le fond de biscuit.

Remettre le tout au congélateur 1 nuit et decorer comme vous voulez laissez decongelez 6h au frigo

2 chocolats