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Reine des neige (damier violet rose)

Ingredients :

Ingredients: gateau 20cm

4 oeufs

247g sucre en poudre

247g farine

2c s creme fraiche

0.66levure chimique

120g beurre

100ml lait

50ml eau

colorant rose et violet

ganache :

nutella

Decoration :

pâte a sucre

* Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

* Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

* Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

* Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

* Ajouter enfin les blancs en neige

*Séparer la pâte a part dans 2 saladiers. Dans chaque saladier mettez un peu de colorant de votre choix (moi rose et violet)

Cuire 20min à 180° chaque genoise

Quand les genoises sont cuites et froides, faire le montage.

Decouper 2 cercles dans chaque genoises, refaire le montage en alternant les couleurs faire tenir les cercles avec du nutela.

Empiler les 2 gâteaux obtenus en mettant du nutella entre.

Pour finir étaler votre pâte à sucre et deposer sur votre gateau. Faire la deco comme vous voulez.

Reine des neige (damier violet rose)