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Oranais

Ingredients :

Ingredients:

Pâte: 15ml de lait, 1cc de sel, 430g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure boulangere, 60g de sucre, 160g de beurre mou.

Creme patissiere: 500 ml de lait, gousses de vanille en grains, 100g de sucre, 6 jaunes, 65g de farine.

Abricots en boite, amandes effilées, sucre glace.

Preparer la creme patissiere:

Chauffer le lait avec la vanille.
Melanger les jaunes et le sucre, puis ajouter la farine. Bien melanger.
Verser le lait bouillant sur la preparation en remuant et remettre sur le feu jusqu a epaississement.
Couler la creme dans un recipient et poser du papier film a meme la creme, cela evitera la formation de grumeaux.
Placer au frais minimum 1h30.

Mettre tous les ingredients de la pate dans la cuve du robot.
Petrir 5 min. Si la pate colle ajouter un peu de farine en pluie.
Couvrir et laisser reposer 1h30 dans le four eteint.
Degazer la pate et la mettre au frais 30 min.

Former les oranais comme sur le tuto.
Les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant.
Les badigeonner de lait sucré et laisser lever de nouveau 1h.
Cuire 15 min environ a 175 degres.
Pendant ce temps chauffer 60g d eau avec 60g de sucre afin d obtenir un sirop.
Des la sortir du four badigeonner les oranais de sirop et laisser refroidir.

Oranais
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