Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Carosse princesse

Ingredients :

110 ml d’huile neutre
125 g de sucre en poudre
50 ml de lait
2œufs à température ambiante
150g de farine
 1 cuillère à café rase de levure
50 de pepites de chocolat

Préparation :

Beurrez et farinez votre moule (forme bol) (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone)

Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange)

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène


Ajoutez les pepites

Cuire la pate en 2x (moitie moitie afin d'obtenir 2 bols, vous allez ensuite les rassemblez)

Préchauffez le four à 180°C et faire cuire 20min

 

Carosse princesse
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :