Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mickey bis

Mickey bis

Ingredients :

200g de chocolat patissier

150g de beurre

100g de sucre

3 oeufs

100g de noix de pécan (ou nougatine)

50g de farine

Préchauffez le four à 150° chaleur tournante.

Déposez votre cercle à entremet de 20cm sur du papier aluminium, et rabattez bien le papier sur les bords extérieurs, pour bien le souder contre le cercle, afin que la pâte ne coule pas. Déposez le tout sur une plaque à pâtisserie.

Faîtes fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro-ondes, à puissance moyenne pendant quelques minutes. Mélangez bien à la maryse.

Fouettez à la main les oeufs et le sucre, rapidement, sans blanchir !

Ajoutez le chocolat, mélangez à la maryse.

Versez la farine, et mélangez à nouveau.

Ajoutez-les noix de pecan ou nougatine à la préparation.

Mettre dans votre cercle et au four 25min

Decorez comme vous voulez