Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

chinois au nutella et pepites de nougatine

chinois au nutella et pepites de nougatine

Ingredients :

300 g de lait

60 g de beurre froid

500 g de farine T55

80 g de Sucre en poudre

1 sachet(s) de préparation pour pâtes briochées Gourmandises® ou 1 sachet de levure boulangère

1 peu de sel (bord opposé a la levure)

Decoration :

1 oeuf(s)

Nutella et pepites de nougatine

sucre glace + eau

Deposez les ingredients dans l'ordre dans votre cuve de machine a pain ou votre robot

Petrir 30min

Faire reposez 1h

Etaler votre pate deposez dessus du nutella et les pepite de nougatine, roulez la ate afin de former un boudin. Coupez des tranches de 3cm de large et deposez dans votre plat

Remettre en pousse 1h au four a 30°

Badigeonnez de jaune d'oeuf

Faire cuire 20min à 180°

Lassez refroidir et melanger le sucre glace et un peu d'eau et badigeonnez sur votre brioche