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Car's

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Ingredients: gateau 20cm

6 oeufs

370 g sucre en poudre

370g farine

3 c s creme fraiche

1 levure chimique

180g beurre

150 ml lait

75 ml eau

colorant

ganache :

nutella

Decoration :

pâte a sucre

* Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

* Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

* Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

* Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

* Ajouter enfin les blancs en neige

*Séparer la pâte a part dans 3 saladiers. Dans chaque saladier mettez un peu de colorant de votre choix (moi violet, bleu jaune)

Cuire 20min a 180e chaque genoise

Quand les genoises sont cuites et froides, faire le montage.

Deposer une genoise de couleur etaler du nutella dessus, mettez la 2eme genoise, mettez du nutella dessus et faire de même avec la dernière genoise.

Pour finir étaler votre pâte à sucre jaune et deposer sur votre gateau. Faire la deco comme vous voulez.

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