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Bretzel au flan

Bretzel au flan

source : http://www.uneliyaasdebonneschoses.com/2014/05/bretzels-au-flan.html

Ingrédients(pour 12 flans)

250g de lait tiède

20g de levure boulanger

1 sachet de sucre vanillé

70g de beurre

80g de sucre

1 oeuf battu

500g de farine

1 cuillère a café de sel.

de la crème patissière

Préparation

Dans le bol du robot,verser le lait,la levure et le sachet de sucre vanillé.

Laisser reposer, couvert, durant 10 minutes.

Après ce temps de repos,ajouter le beurre coupé en dès,le sucre,l´oeuf battu,la farine,le sel.

Pétrir pendant 5 mn à vitesse minimum et 10 min à vitesse 1.

Laisser doubler de volume(45mn environ).

Dégazer la pâte délicatement en pâtons de 50g environ.

Roulez en long boudin et façonnez le bretzel

Les déposez sur un plaque de cuisson recouverte d'une silpat.

Les garnir de crème patissière et laissez lever 20mn.

Préchauffez le four à 180° et cuire 15mn environ

Bretzel au flan
Bretzel au flan