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Reine des neige

Reine des neige

Ingredients :

12 oeufs

740 g sucre en poudre

740g farine

6 c s creme fraiche

1,8 levure chimique

360g beurre

300 ml lait

150 ml eau

ganache :

nutella

* Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

* Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

* Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

* Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

* Ajouter enfin les blancs en neige

*Séparer la pâte a part dans 3 saladiers.

* 1 saladier rajoutez le cacao amer et les 2 autre ne rien mettre

* Verser la pate du 1er saladier dans la plaque a genoise et faire cuire 20min à 180°

Renouveler l'operation avec les 2 autres pates

Quand les genoises sont cuites et froides, faire le montage.

Deposer une genoise vanille etaler du nutella dessus, mettez la 2eme genoise (chocolat), mettez du nutella dessus et faire de même avec la dernière genoise (vanille)

Pour finir étaler votre pâte à sucre jaune et deposer sur votre gateau. Faire la deco comme vous voulez.

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