Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Gateau nature aux pepites de chocolat

Gateau nature aux pepites de chocolat

INGRÉDIENTS (pour un moule rond de 23 cm de diamètre) :

– 220 ml d’huile neutre
– 250 g de sucre en poudre
– 100 ml de lait
– 4 œufs à température ambiante
– 300 g de farine
– 2 x 1 cuillère à café rase de levure
– 100gr de pepites de chocolat

Préparation :

Beurrez et farinez votre moule (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone)

Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange)

Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène


Ajoutez les pepites

Préchauffez le four à 180°C et faire cuire 40min