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Gateau bowling

Gateau bowling

Ingredients:

genoises :

6 oeufs

370g sucre en poudre

370g farine

3 c s creme fraiche

1sachet levure chimique

180g beurre

150 ml lait

112 ml eau

3 c à s de cacao en poudre

ganache kinder :

creme

kinder maxi

taille du moule environ 25 * 18 cm

Faire votre ganache :

Faire vos 2 genoises :

* Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

* Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

* Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

* Ajouter ensuite la levure et la farine et le cacao et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

* Ajouter enfin les blancs en neige

Diviser la pâte en 2 pour obtenir a la fin 2 genoises

Préchauffer le four à 165°c et mettre a cuire une a une un peu plus de 20 min environ

rester devant et surveiller, pour un moelleux, il ne faut pas que la pate dore de partout,

Quand les genoises sont cuites et froides, faire le montage.

Deposez une genoise chocolat y mettre la ganache dessus et deposez la 1eme genoises dessus.

Faire le decor comme vous voulez

Gateau bowling