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Cannelés bordelais

Cannelés bordelais

source : http://cuisinechristine.canalblog.com/archives/2009/09/23/15166537.html

Ingrédients pour environs 30 minis cannelés :

  • 1/2 l de lait

  • 2 oeufs + 1 jaune

  • 125 g de farine

  • 225 g de sucre

  • vanille en poudre ou en gousse

  • qqs gouttes d'essence d'amande amère

  • 1 cuillerée à soupe de beurre fondu

Dans un saladier, battre les oeufs et le jaune. Verser le lait chaud dessus et laisser tiédir. Ajouter la farine, le sucre, le beurre, la vanille et l'amande amère. Couvrir de film étirable et laisser reposer au frais 24 h.

Placer les moules sur une plaque et les remplir de pâte à 1 cm du bord. Faire cuire 50 mn au bas du four 210°.

Laisser refroidir et démouler.

Cannelés bordelais
Cannelés bordelais