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Trianon

Trianon

Ingredients :

Biscuit :

3 blancs d'oeufs

50g sucre blanc

10g sucre roux

70g poudre d'amande

70gr sucre glace

10g de farine

Croustillant :

1 tablette chocolat pralinoise

90g de crêpes dentelle (1 paquet)

Mousse :

1 tablette chocolat au lait

25cl de creme

200g mascarpone

Preparation :

Prechauffer le four a 180°

Monter es blancs en neige et incorporer en 3fois les sucre (roux et banc)

Melager a part, la farine, amande, sucre glace

Incorporer delicatement ce melange au blanc

Deposer la preparation dns votre moule carré soupoudrez de sucre glace et mettre au four 20min a 180°

Faire le croustillant:

Faire fondre la pralinoise, une fois refroidie incorporer les crepes dentelles emiettées, reservez

Faire la mousse :

Faire fondre le chocolat au bain marie et laissez tiedir

Faire une chantilly avec votre creme et rajoutez le mascarpone, melanger bien

Incorporer le chocolat tiede a laide d'une maryse

Faire le montage :

Deposer le biscuit refroidi,dans votre carré patissier

Desposer dessus votre croustillant, mettez au frais 10min

Deposer dessus votre mousse chocolat

Mettre au frais 2h

Trianon