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Saumon avec sa sauce nordique (à l'aneth)

Saumon avec sa sauce nordique (à l'aneth)

source : http://dameipanama.canalblog.com/archives/2012/04/06/23252846.html

Il vous faut du saumon : 4 pavés

+ la sauce pour 4 personnes :

  • 70 gr de beurre
  • 200 gr de crème fraiche
  • 1 belle échalotte émincée finement
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café bien pleine de moutarde forte
  • sel et poivre
  • 2 c. à soupe pleine d'aneth frais

Dans une petite casserole, faire fondre et cuire l'échalote quelques minutes avec le vin blanc qui doit diminuer de moitié environ.

Ajouter ensuite les autres ingrédients (sauf l'aneth) et laissez mijoter tout doucement 10 à 15 mn avec un couvercle.

Au moment de servir, ajouter l'aneth dans la sauce qui doit être veloutée.

Faire cuire vos paves de saumon en papillotes au four à 180° 15min

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