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Coeur damier

Coeur damier

INGRÉDIENTS (pour un moule coeur) :

– 110 ml d’huile neutre
– 125 g de sucre en poudre
– 150 ml de lait
– 2 œufs à température ambiante
– 1/2 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– 150 g de farine
– 1 cuillère à café rase de levure
- colorants rose

- nutella

- pate a sucre

Préparation :

Beurrez et farinez votre moule (inutile si vous utilisez comme moi un moule en silicone)

Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange) puis la farine et la levure.

Divisez la préparation en deux parts égales et dans une ajoutez un peu de colorant rose

Préchauffez le four à 180°C

Deposez la 1ere partie rose dans le moule faire cuire a 180° 20min, faire de meme ensuite avec l'autre pâte non colorée

Vous obtenez donc 2 coeurs

Passez au decoupage : Un fois refroidis, empilez les 2 coeurs, couper 2 coeurs dans les coeurs (images plus bas)

Vous obtenez donc 3 "cercles" de coeur rose et 3 "cercles" de coeur nature

Reformez es coeurs en alternant les couleurs (voir photos plus bas)

Deposez du nutella entre et faire votre decoration

Etalez votre pâte a sucre et decorer a votre convenance.

l'interieur

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