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Mille feuille vanille/chocolat

Mille feuille vanille/chocolat

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées toutes prêtes

1 peu de sucre

Crèmes patissières :

600 ml de lait écrémé

3 oeuf

6 cs de sucre

3 cc d’extrait de vanille

60 g de maîzena

6 carreaux de chocolat au lait

Preparation :

Decouper la pâte en 3 carré egaux puis deposer les pâtes sur une plaque du four, piquer avce une fourchette pour eviter qu'elles gonflent.

Cuire 15min a 200°

Vous obtenez donc 3 carrées de pates feuilletée

Quand elles sont cuites soupoudrer de sucre en poudre et laisse 5min dans le four avec que le sucre fonde

Faire la crème patissière :

Faire chauffer votre lait.

Pendant ce temps, melanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, la vanille et la maiezna

Quand le lait est chaud, versez doucement sur votre melange et remettre a feu doux 2 3 min tout en melangant. La crème va s'epaissir.

Divisez votre crème en 2, dans une, verser 6 carreau de chocolat au lait fondu, melanger. Vous obtenez une crème patissière chocolat.

Reservez les 2 crèmes au frais 10min

Deposer 1 carré de pate feuilletée cuite sur votre plat de service, deposez à la poche à douille vos crèmes patissières, deposez le 2eme carré de pâte dessus mettez le reste de crème à la poche à douille et pour finir deposez votre dernier carré de pate feuiletée.

Faire le glaçage :

180gr de sucre glace avec 30gr de blanc d'oeuf. Bien melanger afin d'obtenir un melange homogène.

2talezsur le dessus de votre mille feuilles

Faire un decoration avec du chocolat selon votre goût

Mettre au frigo 2h.

Mille feuille vanille/chocolat
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