Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Vol au vent

Vol au vent

source : http://chefsimon.lemonde.fr/marques/chef-simon/recettes/bouchees-croutes-et-vol-au-vent

Ingredients :

1 pâte feuilletée

1 jaune d'oeuf

1. Découper dans votre pâte feuilletée deux disques égaux à l'emporte-pièce (appelé aussi découpoir).

2. Poser le premier disque à l'envers sur la plaque et passer un peu de dorure sur le bord qui s'apprete à recevoir la couronne ou sur toute la surface.

3. A l'aide d'un emporte pièce découper dans le deuxième disque un autre plus petit de façon à obtenir une couronne.

4. Poser cette couronne à l'envers sur le premier disque.

5. Passer de la dorure et inciser le centre pour limiter le développement et cuire à 200°C pendant 15 à 20 mn selon le calibre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :