Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Tourte saumon / poireau

Tourte saumon / poireau

Ingerdients :

2 pâtes feuilletées pretes

2 blancs de poireau

2 pavés de saumon frais

20cl de creme semi epaisse

3 oeufs

1 echalotte

sel poivre

1 jaune d'oeuf

cube de bouillon de legumes

Faire cuire vos pavés de saumon dans 1L d'eau avec un cube de bouillon de légumes

Couper en rondelles vos blanc de poireaux et faire revenir avec l'echalote emincée

Derouler votre pate feuilletée et mettre sur votre plat à tarte

Une fois le saumon cuit, émietté le et melanger à votre poireau cuit et retirez du feu

Versez les 20cl de crème dans une jatte et melanger avec les 3 oeufs sel et poivre

Ajoutez le melange saumon poireau et deposer le tout sur votre pate feuilletée

Déroulez votre 2eme pate feuilletée et deposer sur votre tarte, couper la pate qui depasse, badigeonner de jaune d'oeuf, et enfourner 45min a 180°