Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Sac chic

Sac chic

ngrédients :

250gr de beurre mou

250gr de sucre

250gr de farine

4 oeufs

1 sachet sucre vanille

1 sachet levure chimique

100gr de vermicelles au chocolat

1/2 cuillière a café de canelle

1 cuillière a soupe de cacao amer

1 verre de vin rouge

Decoration :

Pâte a sucre

nutella

Pour la recette utiliser un moule rond de 23cm de diametre

Cassez les oeufs, battre les blancs en neige

Avec les jaunes, mettre le sucre et melanger

Rajoutez le beurre, le sucre vanille, la farine, la levure chimique, la canelle le cacao, les vermicelles au chocolat et le verre de vin.

Melangez le tout et incorporer delicatement les blancs.

Mettre dans un moule beurré et au four prechauffé à 180° 30 à 40min

Une fois cuit et froid, passez au decoupage.

Couper votre gâteau en 2, afin d'obtenir 2 demi cercles.

Rassembler les avec du nutella vous obtenez donc votre sac.

Badigeonnez votre sac de nutella

Etalez votre pâte à sucre et deposez sur votre gâteau

Faire la decoration comme vous voulez.

Sac chic