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train

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INGRÉDIENTS (pour 2 moules à cake)

– 220 ml d’huile neutre
– 250 g de sucre en poudre
– 100 ml de lait
– 4 œufs à température ambiante
– 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
– 300 g de farine
– 2 x 1 cuillère à café rase de levure
– 25 g de cacao en poudre non sucré

Decoration :

bonbon biscuits smarties mikado ...

Ganache :

100gr de chocolat patissier

30gr de beurre

Préparation :

Dans un grand récipient, mélangez l’huile, le sucre, le lait et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène (évitez d’utiliser un batteur électrique afin de ne pas introduire trop d’air dans le mélange)

Divisez la préparation en deux parts égales

Dans l’une, ajoutez 175 g de farine avec avec 1 cuillère à café rase de levure chimique et une cuillère à soupe d’extrait de vanille puis mélangez afin d’obtenir une préparation homogène

Dans l’autre, ajoutez la farine restante (125 g) avec 1 cuillère à café rase de levure chimique, puis ajoutez le cacao amer et mélangez afin d’obtenir une préparation homogène

Préchauffez le four à 180°C

Déposez successivement de la pâte nature et de la pâte chocolat dans vos moules a cake.

Mettre au four 25min a 180°

Faire votre ganache. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Réservez.

Une fois les 2 cakes froids, passez au découpage. (si vos cakes ne sont pas droits, coupez la bosse afin qu'ils soient plats)

1 cake coupez en 2 morceaux (1/3 et 2/3), l'autre coupez le en 2 morceaux égaux.

Faire le montage, deposez le morceau (1/3) sur le 2/3 afin d'obtenir la voiture de devant et les 2 autres moities derrière afin d'obtenir les wagons.

Ganacher les morceaux de cakes et laissez secher.

Faire la decoration comme vous voulez.

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