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Napolitain reine des neige

Napolitain reine des neige

Ingredients:

9 oeufs

555g sucre en poudre

555g farine

4.5 c s creme fraiche

1.5 levure chimique

270g beurre

225 ml lait

112 ml eau

colorants alimentaire

pâte à sucre, bonbons etc

ganache :

nutella

taille du moule environ 25 * 18 cm

* Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

* Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

* Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

* Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

* Ajouter enfin les blancs en neige

*Séparer la pate a part dans 3 saladiers. mettez les colorants vouu dans chaque saladiers (mois j'ai separe en 3 et depose du rose dans 2 saladiers et dans l'autre j'ai mi du cacao mer)

  1. Préchauffer le four à 165°c et mettre a cuire caque genoise un peu plus de 20 min environ

    rester devant et surveiller, pour un moelleux, il ne faut pas que la pate dore de partout,

Quand les genoises sont cuites et froides, faire le montage. Deposer une genoise etaler du nutella dessus, poser la genoise chocolat puis remettre du nutella et deposer la dernière genoise dessus

Pour finir etaler votre pate a sucre et deposer sur la dernière genoise.

Decorer selon votre gout.