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Risotto asperge

Risotto asperge

Ingredients :

- 320g de riz arborio

- 1,5l de bouillon de boeuf

- 4 oignons nouveaux

- 150ml de vin blanc sec

- 1 boite d'asperges vertes

- 1 cs de mascarpone

- sel, poivre

- parmesan

Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucides, bien enrobés de matière grasse. Mouiller avec le vin blanc et cuire en remuant jusqu'à absorption complète.

Ajouter petit à petit le bouillon en remuant à chaque fois jusqu'à absorption complète. Au bout de 10-15 minutes,

Lorsque le riz est cuit ajouter le mascarpone, les asperges coupées en petits morceaux et le parmesan râpé. Saler et poivrer à votre goût.

Raph 03/07/2015 16:06

Un délice ! J'ai juste rajouter un petit peu d'herbes fraiches.
Merci pour cette recette