Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Crumble de courgette à la tomate sechée

Crumble de courgette à la tomate sechée

Source :

Ingredients :

8 pétales de tomates sechees

4 courgettes

2 gousses ail 1 grosse échalote

1 c. à soupe huile d’olive, ou huile des tomates sechées

Sel poivre herbes de Provence

crumble

80 g beurre doux

100 g farine

100 g Parmesan

Couper les courgettes en dés et réserver .

Faire revenir l’échalote et l’ail dans une poêle avec un filet d’huile d’olive ,ajouter les courgettes, du sel ,du poivre et les herbes de Provence et cuire une dizaine de minutes . Elle doivent rester « al dente ».

Ajouter les tomates confites en petits morceaux et mélanger .

Préchauffer le four à 180°C et poser le moule tablette sur la plaque perforée .

En fin de cuisson, verser les légumes dans le moule .

Dans le bol de votre robot mettre le beurre, la farine et le parmesan et regler 2 min et mode petrissage . On doit obtenir un « sable » ajouter du temps si nécessaire . Sinon on utilise ses petites mains et on mélange avec ses doigts !!

Disposer le crumble sur les légumes et mettre au four pour 30 minutes.