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Fraizy

Fraizy

Ingredients :

Genoise :

3 oeufs

185g sucre en poudre

185g farine

1,5 c s creme fraiche

1/2 levure chimique

90g beurre

75 ml lait

33 ml eau

Garniture :

25cl de crème liquide entière

100gr de mascarpone

30gr de sucre

environ 16fraises

Preparation:

Genoise : Séparer les blancs d’œufs des jaunes, et monter les blancs en neige

Dans un saladier, ajouter les jaunes d’œufs, le sucre, l'eau, la creme fraiche, mélanger juste ce qu'il faut, inutile de melanger longtemps

Faire chauffer le lait avec le beurre, et l'ajouter au mélange précédent

Ajouter ensuite la levure et la farine et mélanger le tout

ne pas melanger trop longtemps, melanger juste a point, si vous le faites au robot, ne pas le laisser tourner : la recette n'aime pas etre trop mélangée, juste ce qu'il faut

Ajouter enfin les blancs en neige

Deposer sur votre plaque a genoise et mettre au four prechauffé à 165° 20min

Preparez la chantilly : mettre crème, mascarpone dans un bol et fouettez au batteur. Une fois la crème prise rajouter le sucre. Reservez

Faire le montage de votre fraisy : Decouper 2 cercles dans votre genoise, deposer un cercle sur un plat et remettez le cercle patissier autour. Couper 8fraises en 2 et les deposer autour (à l'interieur) de votre cercle. Deposer 3/4 de votre chantilly au centre. Decouper 8 fraises en petits des et les deposer sur la chantilly.Remettez une fine couche de chantilly et remettez le 2 eme cercle dessus.

Etaler un peu de chantillys ru le dessus et faire un decor a votre convenance avec le 1/4 restant.

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