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Brioche tournicoti nutella

Brioche tournicoti nutella

source: http://delicesdhelene.over-blog.com/article-21710631.html

Pour 2 belles brioches

  • 550g de farine
  • 125ml de lait
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs battus
  • 1,5 cuil. à café de sel
  • 110g de sucre
  • 110g de beurre
  • 1 cuil. à soupe de rhum
  • 1 cuil. à soupe de fleur d'oranger
  • 1 cuil. à café de vanille liquide
  • 25g de levure fraîche

Placer les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant: le lait, la crème fraîche, les oeufs, le sel, le sucre, le rhum, la fleur d'oranger et la vanille liquide. Recouvrir de farine. Diluer la levure fraîche dans une cuil. à soupe d'eau et verser sur la farine. en dernier mettez le beurre

Lancer le programme PATE SEULE.

A la fin du programme, sortir le pâton de la machine et le séparer en deux.

Etaler la pate pour former plus ou moins un oval

Etaler du nutella sur 3/4 de la pâte

Sur le 1/4 restant coupe des bandes

Rouler la pâte sur elle même afin d'obtenir un boudin avec des bandes sur le dessus.

Préchauffer le four th. 180°C. Dorer la brioche à l'oeuf battu. Faire cuire 20minutes.

Brioche tournicoti nutella