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Pâté bérichon

Pâté bérichon

source : guy demarle

Ingrédients:

70g de viande hachée

70g de chair à saucisse

(ou 140G de farce toute prête chez votre boucher)

4 + 1 oeufs

1 cuillère à café rase d'herbes de provence

2 pâtes feuilletées

Préparations: 15 min Cuisson: 25 min

1/ Préchauffez votre four à 200°C (th: 6/7), puis placez vos empreintes sur votre plaque alu.

2/ Faites cuire 3 oeufs dans l'eau bouillante pendant une 10e de minutes. Ecalez les, puis coupez les en 2 dans le sens de la longueur, et reservez

3/ Mélangez la viande avec la chair à saucisse, ajoutez un oeuf et les herbes de provence.

4/ Façonnez en 6 boulettes d'environ 30g chacune, puis reservez.

5/ Détaillez 12 ronds de pâte à l'aide du découpoir.

6/ Foncez 6 disques dans chaque empreinte et déposez au milieu une boulette . Déposez ensuite un demi oeuf dur sur chaque boulette.

7/ Déposez le 2e disque de pâte par dessus afin de refermer le pâté, et soudez les bords puis avec le pinceau dorez le dessus avec 1 oeuf battu.

8/ Faire cuire au four 200°C pendant 25 minutes environ.

Pâté bérichon
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