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Baguette magique

Baguette magique

Ingredients :

375gr de farine

8g de sel

12g de levure fra^che

300ml d'eau tiede

Dans un saladier diluer la levure avec un peu d'eau, verser ensuite le reste d'eau dessus, la farine et le sel.Melangez grossièrement le tout. Couvrir d'un torchon et laisser lever 1h30 au four a 35°.Une fois la pâte doublée de volume diviser la pâte en 2 (la pâte est collante c'est normale) et les mettre dans les formes à baguette ou tout simplement sur votre plaque du four avec votre papier sulfurisé (pour ma part j'ai realisé des moule a baguette avec mon papier). Mettre des coups de couteau sur vos baguettes afin d'obtenir de belles craquelures dessus.

Mettre dans votre fous chaud à 235° et laisser cuire 28min.

(Pour obtenir une super craquant mettre votre leche frite sur le fond de votre four avec de l'eau dedans, la vapeur permettra à votre pain d'avoir du craquant et deposer votre plaque avec vos baguettes à cuire juste que le cran du dessus.)

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