Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cookies noisette 2 chocolats

cookies noisette 2 chocolats
  • 225 g de farine
  • 150 g de chocolat à pâtisserie
  • 50r chocolat blanc
  • 150 g de noisettes émondées
  • 90 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de sucre de cassonade
  • 1 ceuf
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuill. à café de levure

Préchauffez le four th 6/7 (190 °C). Mixez grossièrement le chocolat et les noisettes.

Fouettez le beurre ramolli avec le sucre en poudre et le sucre de cassonade, puis ajoutez l'oeuf en fouettant toujours. Ajoutez les chocolats et les noisettes et mélangez bien.

Tamisez la farine, la levure et le sel. Versez-les dans la préparation en mélangeant délicatement.

Avec une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte bombés sur la plaque en les espaçant bien. Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes.

Sortez la plaque du four, décollez les cookies avec une spatule en métal et laissez-les refroidir sur une grille avant de les servir.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :