Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moelleux à la tomate

Moelleux à la tomate

Source : guy demarle

Ingrédients :

• 1 œuf entier

• 100g de farine

• 1/2 sachet de levure chimique

• 70g de fromage blanc

• 30g de parmesan râpé

• 3 cuillères à soupe de caviar de tomates

séchées

Garniture :

• 150g de St-Morêt®

• un peu de ciboulette

• 5 tomates cerises

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)

puis placez vos empreintes sur la plaque

alu perforée.

Dans un cul-de-poule, mélangez tous les

ingrédients. Garnissez les empreintes de

préparation à l'aide de la poche à

douilles munie d'une douille lisse.

Faites cuire 12 minutes à 180°C (th. 6).

Pendant ce temps, détendez le Saint-
Môret®.dans un cul-de-poule

dans la poche à douille munie de la

grosse douille cannelée.

Après refroidissement des moelleux à la

tomate, garnissez-les de Saint-Môret®.

Décorez avec de la ciboulette ciselée et

des quarts de tomates cerises.

et placez-le

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :